COMO PLANTAR
escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, os condimentos/medicinais nao devem ser cultivados com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferencia no início da manha ou no final da tarde. Também pode ser cultivado/a em vasos dentro de casa.
CUIDADOS: para uso medicinal, consulte seu médico.
DESCRIÇÃO
Arbusto aromático perene, de caule lenhoso. Usado na antiguidade na culinária e como talisma contra o mal, hoje é utilizado em pratos de carne, principalmente carneiro, saladas, molhos e pao. Na medicina natural é muito procurado para tratar depressao, enxaqueca, males do fígado e digestao, entre outros usos. Dizem que é um tônico rejuvenescedor.
DICAS: sementes caracteristicamente difíceis de germinar. Colocar as sementes na geladeira durante 7 dias antes de semear. Gosta de sol pleno e nao é muito exigente em fertilidade de solo.
GERMINAÇÃO: de 25 a 30 dias
ÉPOCA DE PLANTIO: todo o ano, exceto em épocas de geadas.
SEMENTES POR GRAMA: 1.000 a 1.200
Produto ainda sem avaliações, seja o primeiro a avaliar no formulário ao lado.
Entre em contato conosco agora mesmo para dúvidas, sugestões, reclamações ou elogios.
AcessarConfira as promoções do nosso site! Descontos incríveis em produtos para seu Pet, piscina, jardim e muito mais! Clique e aproveite.
AcessarRastreie seu pedido agora! Clique no botão abaixo para acompanhar sua compra e saber onde ela está.
Quero saber onde está