escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, as ervas nao devem ser cultivadas com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferencia no início da manha ou no final da tarde. Também podem ser cultivadas em vasos dentro de casa.
CUIDADOS: para uso medicinal, consulte seu médico.
DESCRIÇAO: Herbácea perene. Usada como condimento em carne de carneiro, molhos, saladas e doces. Na medicina natural é utilizada como digestivo, calmante e expectorante, entre outros usos.
DICAS: gosta de solo úmido, rico, leve e bem drenado. É resistente a temperaturas altas e baixas, mas nao tolera geadas. Neste caso, pode ser plantada em vasos.
GERMINAÇAO: de 14 a 28 dias
ÉPOCA DE PLANTIO: todo o ano, exceto em épocas de geadas.
SEMENTES POR GRAMA: 14.000 a 20.000.
Produto ainda sem avaliações, seja o primeiro a avaliar no formulário ao lado.
Entre em contato conosco agora mesmo para dúvidas, sugestões, reclamações ou elogios.
AcessarConfira as promoções do nosso site! Descontos incríveis em produtos para seu Pet, piscina, jardim e muito mais! Clique e aproveite.
AcessarRastreie seu pedido agora! Clique no botão abaixo para acompanhar sua compra e saber onde ela está.
Quero saber onde está